À Deriva

Sinto - me em um barco

À deriva!

Para todos os

Lados que olho,

Tem apenas água.

A minha bússola

Aponta para

O norte,

Meu coração,

Aponta para o sul.

O pior, é que

Ainda tem o leste e

O oeste.

Para que lado,

Devo ajustar o

Meu percurso?

Escuto o meu

Coração, ou

Escuto minha razão

Que aponta para o

Norte…

Acho que, vou

Ficar mais um

Tempo à deriva!