Silêncio Forçado

Como falar sem palavras?

Alguns vão dizer,

Que através de um

Olhar, é possível

Falar mais que mil

Palavras…

E quando as

Duas pessoas não se

Encontram?

Não existirá o

Olhar de cumplicidade!

Então, sem olhares,

Sem palavras...

Vai existir apenas,

A sensação,

Que se tem muito

A falar, sem poder

Conversar.