Migalhas

Sabe as casquinhas

Que caem do pão.

As migalhas!

Elas podem não

Te sustentar,

Nem ser o suficiente…

Mas sem dúvidas

São uma delícia!

Mesmo sabendo,

Que é preciso

Muito mais do que

Migalhas para sobreviver.

Ainda assim essas

Casquinhas,

Desorganizam

As estruturas da mesa.

E ocupam seu espaço!

Se tem migalhas,

Significa que teve pão!