MORRRER

Da janela da m'alma vejo dor

Que corta o peito como faca afiada

Dilascerando em cada segundo

Ao ponto de não mais aguentar.

Chorar já não resolve

Quero matar este corpo

Deixá -lo inerte, frio.

Quero parar de respirar

Acalmar esta dor

Sufocando meu existir

Quem sabe assim

Consiga deixar livre m'alma

Para que ela possa voar

Como pássaro

E neste vôo

Mesmo que seja o último

Encontre tua janela

E cante para ti

O suficiente para te ouvir dizer

Pequena é você?

Beijar-me com carinho

E aí sim, meu último suspiro

Será em teu braços

Amor...

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 13/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5822424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.