ÍMPETOS DE UM SONHO

Eu travo, os meus sonhos de lutas

E rasgo as cortinas das vontades

topo na pedra do meu voou

com o romper das retinas, penso

sou real e tudo isso é verdade.

Tento-os alinhavar com esperança

mas as verdades descostura o alinhavo.

Então viajo com meus sentimentos

os quais acordados me arrastam

lentos pelo tempo.

Meu corpo madruga, mas

mesmo assim, me trazem idades

me trazem rugas.

Meus nervos tremem

meus olhos turvam.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818235
Classificação de conteúdo: seguro