GOLE D’ÁGUA

Me de um caneco d’água

para adiar a minha morte

confortar a sede amarga

que me tira de ser forte.

Água, Água... É o que quero

o mundo sem água é nada

essa vontade eu desespero

a sede sega, turva e trava.

Um gole d’água é uma vida

que despejada se dissipa

e tem valor, quando perdida.

O mundo não se liga a nada

a água um dia será fada

que amarga a sua partida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818228
Classificação de conteúdo: seguro