FLUTUAR

Um jantar a luz de vela...

Sem tri-vela

Um sorriso sem juízo...

Na tigela

Lábios de mel?!

Vontades sem trelas?!

Noite era aquela...

Com ela

tão linda!

Tão bela!

Uma noite de luar

no ar a prata...

No sentimento o amar.

Momentos pra se viver

e se beijar

e abraçar

vamos pra vida?

Vamos voar?

Com alegria... Flutuar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818211
Classificação de conteúdo: seguro