EXTRATO

... Extrato bancário

rascunho das pendengas

contra passos do fado

boletos de vendas.

É um choro da vida

em juízo mal feito

uma lagrima caída

um divida sem jeito.

Extrato bancário

são números que abala

alegria ao ralo

sopapo na cara.

Uma conta que atonta

e que assombra o sono

em silencio afronta

universo medonho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817481
Classificação de conteúdo: seguro