EXTENSÃO

Você que acha que tem direito

a todas as dimensões do mundo

achando que é dono de tudo

e sai avançando tudo quanto pode

agredindo tudo quanto há...

Degradando, poluindo

empesteando até mesmo o ar.

Não se gabe tanto

não se ache, nem se mostre

nem conte vantagens assim

antes do tempo

antes do fim.

O mundo apenas te observa

ele não se importa com suas

degradações e matanças

Ele sabe que tudo que você

venha fazer à ele

só ira agravar a ti mesmo

a ti e aos seus, aos seus...

E aos que virá depois de você.

Para o mundo vivo ou morto

tanto faz ele sabe que...

De uma maneira ou de outra tudo é d’ele

tudo nasceu, tudo brotou d’ele

e assim como tudo veio ‘dele

um dia, tudo irá voltar para ele.

O mundo te espera

não importa quanto tempo

nem jeito ou maneiras

um dia tudo cai, tudo se acaba

e de braços aberto...

Ele estará esperando para propagar

a sua extensão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817478
Classificação de conteúdo: seguro