ESTUPIDO CORAÇÃO

Oh meu São Jorge da lua

dessa do seu cavalo

ao pé da arvore, venha descansar.

Arme a rede sob a sombra

e se esconda do luar.

São Jorge, São Jorge...

Não percebe que sua peleia

já esta até de mais?!

Entre tantos e tantos golpes

com sua terrível espada

nunca feriu nem matou

esse crápula! O satanás.

E também...

Não percebe que sua guerra

só serve para assombrar a terra.

São Jorge, São Jorge...

Faça as pazes com o dragão.

Em vezes de golpes sangrentos, cante

cante ao menos uma canção...

Quem sabe se assim

ao som do amor...

Nasça ai um jardim de flor

e abrande o estupido coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817430
Classificação de conteúdo: seguro