ESTOU INDO

Idoso eu sou

com pouco anos

vivi a vida

com muito planos

toquei meu sonhos

e me enganei

nos desenganos.

Espero o ponto

da minha chegada

pesado eu vou

só com amor

não levo nada.

Antes limpei

hoje me sujo

trabalhei tanto

agora em planto

sou vagabundo.

Dores me levam

carnes tremida

nervos estão fracos

olhares buracos

turvos embaraços

com pouca vida.

Dias lembrei

hoje lembrado

pra tanto andar

ensinei caminhar

acalantei o chorar

hoje sou andado

Cantei pra dormir

segurei sua mão

sustentei seu corpo

me fez tanto gosto

caído no chão.

Já velei por amor

já plantei paciência

agora enfadado

acalmei a tal dor

nesse mundo irado.

Confesso, o caminho

que aqui me levou

me deixou sozinho

pobre passarinho

embrenhado em dor.

Quero amor

quero amor...

pra chegar aos meus restos

e mesmo se não presto

eu detesto protesto.

Vai chegar a sua vez

assim como cheguei

vai lembrar que um dia

tu foste criança

sujou fez estripulia

e eu os cuidei.

Quando eu não estiver

quem sabe a saudade

te levará a infância

cairá na verdade

da vida que é.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817429
Classificação de conteúdo: seguro