CHORRILHO

Meu amor...

Vim as carreiras,

mas trago flores para você

... Margaridas, pétalas e vida

para avivar o nosso querer.

São flores da nossa estrada

mas essas, encontrei na feira

são para ti, oh minha amada!

esse amor, que tanto cheira.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817363
Classificação de conteúdo: seguro