O TECO-TECO

Cuidado com teco-teco

ele dispara e eu não breco

decida abaixo esta perto

para, pare! Vou dar um treco.

Olhe a lagoa, veja o marreco

bregueço, breco ou não breco

desenvolvido pelo progresso

hoje outro voar eu ate peço.

Não eu não quero passar perto

desse troço treco de teco-teco

ultima, estava com meu caneco

passando baixinho muito perto

matou assim o meu marreco.

Eu quero mesmo é um burrinho

para sair logo cedo bem cedinho

ainda assim sem vê no escurinho

descer muito bem devagarzinho

aquele estreito caminhinho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817338
Classificação de conteúdo: seguro