DOIS PERUS

Dois perus... Glu, glu

pássaros novos...

Pelados embaixo do céu azul.

Lá vem o tempo,

tempão...

Nuvens carregadas d’água...

Levadas por ventos

relâmpagos

trovão.

É hoje que água cai...

Cai liquida molhada,

correndo enxurradas

apagando poeira

fazendo sementes nascer.

Cai pra mim,cai pra você

cai para amar, cai para se vê

Peru, vasa! Vasa! Lá vem a chuva

cuidado com o natal

vamos correr.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/11/2016
Código do texto: T5816322
Classificação de conteúdo: seguro