DISSE

O pescador disse...

que n’aquele rio, tem piranhas

com muitos, muitos dentes

... Dentes sem caries

todos brancos!

Branquinhos e afiados

pra cortar carne... A sua carne.

Mas que horror pescador!

Logo o senhor?

Em vez de; apenas pescar

Esta me saindo um doutor...

sem bisturi

sem operar

operador

que me faz sorrir

com seu mentir.

Mentira sem eira

sem margens, sem beira.

Outro dia me contou

que a mulher da plástica

mesmo muda, não muda

e que a noite desce da pintura

adentra nos corações apaixonados

e começa enamorar.

Aqui, do lado de cá

vamos respeitar!

O senhor sabe

bem que sabe que não é idiota

e sempre tem...

engraçadas e boas anedotas

para contar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/11/2016
Código do texto: T5816317
Classificação de conteúdo: seguro