DESENCRAVA

Palavras apenas

serenas pequenas

em tema condena

antiga arriba

decida ofensa

fala o que pensa

ouve voz tensa

xingo, reticencias.

Palavras lava,

lava a cara

leva o tapa

lavra vergonha

desentala

move a bala

move a cara

desencrava

desembala

com palavra

na senzala.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/11/2016
Código do texto: T5816304
Classificação de conteúdo: seguro