DEMARCAÇÃO

No mastro a bandeira

estilhaça sob o vento

enquanto pano e o pensamentos

Esvoaçam contentamentos

estilhaçando os sentimentos.

Na haste o seu nome

te representa inventivamente

um dia se consome

resgatando-te de sua frente

te enterrando em sua fome.

E assim vai pelo que é

nunca muda o que se foi

apenas amplia a sua astucia

porque cresceu agora oi?!

Não reconhece mais nós dois?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815209
Classificação de conteúdo: seguro