DE CARRO

Eira! Boi, eira! Boi

ploc, ploc, ploc, ploc

Vai subindo

vai descendo

vai rodando

vai moendo

com vontade de chegar.

Passa margens

passa estrada

flores ventos passarada

saudade não quer passar.

Passa a placa na estrada

indicando que passou

a distancia do amor

que muito atrás já ficou

e essa dor? E essa dor?

Menina me espere na porta

que já, já eu chego lá

um abraço me comporta

e um beijo eu posso amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815204
Classificação de conteúdo: seguro