CORTINA DO CHORO

Rua sobre ventos

lágrimas sobre o tempo

silvo, grito...

Vidas podem parar.

O grafite do seu destino

é um manuscrito,

já mais visto... Passou,

passou e levou a esperança

mas deixou o tempo escrito.

Lagrimas...

Lagrimas... Pra que chorar?

Não vê que essa cortina

fará sombra ao seu olhar...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815191
Classificação de conteúdo: seguro