CONVITE A MOÇA

Moça, vamos dançar?

Ensine-me uns passos

que eu te ensino passear.

Um paço pra lá

um paço pra cá

rodopios no salão

um ginga um balançar.

Moça... Vamos casar?

Beijos nos lábios

que lhe dou meu coração.

Um banco um luar

aconchego pra suavizar

com carinho e com jeitinho

minha paixão eu vou lhe dá.

Tome aliança do nosso ninho...

e vamos o amor cultivar

caminhamos pela vida e velhinhos

vamos ser exemplo do amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815188
Classificação de conteúdo: seguro