COM A LUA

Com a lua

outra noite eu fiz com giz

o nome d’ela nas estrelas

E só para vela e ser feliz

bordei uma serenata pra ela.

Ela da janela

Eu, na calçada de uma noite crua

ao lado, todo ouriçado de um,

poste com arandela, portando...

Uma meiga luz amarela.

O vento...

despejava brisa, atiçava vontade.

Ofertei um ramalhete de flor

e paixão, era aquela...

Toda carregada de amor!

Era assim, tanto amor!

tanto amar!

Que o tempo nos deixou

mas o meu amor...

nunca há de se acabar!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815167
Classificação de conteúdo: seguro