PERFAZER

No silencio da noite

ao som da intensa madorna

um suspiro propenso

mistura-se a ressonância do sonho

... Quintal de terra

bola de meia, peteca no ar,

menino deixe de brincadeira...

Venha cá?!

O pipa esta solta aos ventos

ao tempo, em seu momento...

Um olhar sob o horizonte do mar...

Menino venha cá?!

Vá correndo ao compadre

volte antes do cuspe secar

traga o fumo, traga a palha

que hoje eu quero pitar.

Freadas buzinas...

Furdunço com ambulância,

tempo pequeno, assina a sina

o sonho acaba

mais um fim de ressonância.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/11/2016
Código do texto: T5814133
Classificação de conteúdo: seguro