CIRANDA DO MEU SOL

Desperto em mim e sinto-me

perdido em ti

Você sempre por perto

Eu, de braços aberto

tentando um encontro.

Não acertos os pontos

e ainda caio diante dos desencontro

caio, e fico girando nos sonhos meus.

As noites, deixaram de serem curtas

Rodam, rodam sem rodas

e seguem rodando nos meus sentimentos

são assim... Em mim e comigo

vão girando na ciranda do meu sol.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813285
Classificação de conteúdo: seguro