CESTA NA CABEÇA

O menino da cesta

todas as sextas!

Passava com a ródia de pano

e a cesta na cabeça.

A cesta!

Carregada de frutas frescas...

Tinha pêssego, caju

limão, laranja

e muita compreensão.

Uma semana! Ele passou...

No sábado, domingo

segunda

e se esqueceu de passar

na terça.

No outro dia!

Passou a pé...

Com uma ruma de frutas

na cesta

A cesta... Estava carregada

ate’ a tampa...

De ameixa secas.

O menino da cesta...

Um dia tombou com o capeta

e no rebuliço

a cesta caiu da cabeça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813274
Classificação de conteúdo: seguro