CARTA E O TEMPO

Hoje meio assim com tristeza,

em meio às asas das lembranças

e escanchado no lombo da recordação...

Enfim...

Sobre a mesa,eu li a sua carta de amor...

Aquela que retrata a nossa paixão.

A sua carta lembrou-me a nossa vida

e também a minhas cartas queridas

que eu escrevi com tanta dedicação.

Tantas cartas

tantas juras

tanto beijos escritos

abraços rascunhados

felicidades manuscritas

e gritos abafados.

Fiquei vagando n’aquele tempo

em que as cartinhas...

Me enchia de emoção

tempo jovem

tempo bom

tempo em que as palavras

enchia de felicidades...

O pulsar de um pobre coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813262
Classificação de conteúdo: seguro