CAMINHO ILUMINADO

Estou só, na cozinha dessa casa vazia

flores sem beija-flores

Micagem de efeito, sorriso de um rosto

moldurado na parede.

A saudade acompanha-me até a rede

e as lembranças... Matam-me de sede.

Vamos amor, deite em meu cochilar

vamos viver a fantasia, vamos amar,

amara ao menos em sonho...

Não me abandone em meu sonhar

Vamos reviver nossos afagos e abraçar

o nosso viver a noite nos espera,

e a lua dará, prata ao nosso carinho

Vamos, às estrelas estão iluminando,

o nosso caminho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813257
Classificação de conteúdo: seguro