Espelho

Olhe - se no espelho!

O que você vê?

Quem é essa pessoa?

Esse reflexo é algo

Subjetivo, pois

O espelho só reflete

O presente.

Então, não podemos

Formar uma ideia

De quem somos,

A partir de um reflexo

Presente e vazio!

Esse reflexo,

Tem que ser visto,

Junto com a sua história.

Mas o espelho não

Tem esse poder!

Ele só reflete o que

Está a sua frente!

Seus olhos contam

Sua história, mas a

Única coisa que o espelho

Reflete é o brilho ou a

Escuridão no seu olhar.