TRAMONTANA

Ponte aérea,

aponta a fera

globo, atmosfera...

Tantas asas no ar!

Voando a terra

n'essa grande era

qualquer um pode chegar.

Ponta fina

aponta afronta

e por sua conta

não desconta.

Passa da conta

tonta, atonta...

A linha reta da ponta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5812948
Classificação de conteúdo: seguro