AVENIDA ME LEVA

Um olhar na avenida

quatro idas, quatro vindas

curiosidade do menino

lagrimas da menina...

Esquina me leva?!

Leva-me para o norte?

Leva-me para o sul?!

Leva-me pelas calçadas da vida

Me leva pelas alegrias das avenidas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810604
Classificação de conteúdo: seguro