ASSINA MÃO?!

Assina mão, assina?!

assina agora a sua sina

com essa sua condenação...

Assina com a mesma mão

que em outra época assinasse

a linha da sua paixão.

Hoje assina o desencanto

desse seu pobre coração

que outrora causou pranto

agora terá seu canto

interno da sua solidão.

Mão que já assinou cartinha

e alegria que gerou recordação

hoje em seu confinamento

serás seu próprio desalento

e lagrimas pra sua adesão.

Assina mão, assina?!

O seu fim, a sua prisão

por ato que praticou...

Assina e sinta a dor

causada por seu horror.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810602
Classificação de conteúdo: seguro