AS COISAS

Uma coisa é há coisa

outra coisa, coisa qualquer

à noite coisas as mariposas

coisas dos sonhos da mulher.

Antes que a coisa se cosa

Deixamos claro uma coisa

que aquela coisa é coisa

que nunca pode se coisar.

Aquelas coisas que coisam

As coisas que estão por si

são coisas da nossa coisa

coisando o nosso existir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810599
Classificação de conteúdo: seguro