ARMA SOBRE RODAS

Sai o bêbado da festa

já em alta madrugada

dirigindo pelas estradas

na doida na disparada

sem coração sem senhor

mata o pobre trabalhador.

Não foi nada seu doutor!

É apenas um descarrilho

não tinha intenção de matar

Não esperava por aquilo.

O trabalhador se foi

deixando carreira de filho

com certeza agora sem pai

crescerão sem dar ouvidos

e muitos virarão bandidos.

Rico preso não fica

amanhã mais bebedeira

outro carro outra carreira

sem intenção de matar

ai vai... Outra besteira!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810596
Classificação de conteúdo: seguro