ANDEJA

Dia amanhece, tuc, tuc

em seu sonho a desmaiar

e quando acorda tuc, tuc

ai começa a sonhar.

É passeio é carreiro

em todo lugar esta

faz a vida de poleiro

e ninguém pode falar.

Vai na vizinha

vai no parente

vai com saúde

ou com raiva

vai na fé

e vai contente

deixa a casa como esta

atrás de um cafezinho quente.

Fala, fala bla, bla, bla

é verdade me disseram

se o bicho pega...

O que é que há?!

eu nunca vi!

Isso é mistério...

E no lar fuá, fuá

cabeça pra cima

tudo esta

Preguiça não vai deixar

não ouve tempo...

Para executar...

Começa o xinga...

Vem pra cá?!

Vem me ajudar!

Vem trabalhar

é peste, pro lado

seu filho da mãe...

Pra cá... Já!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810583
Classificação de conteúdo: seguro