GALGAR

O tempo passa

a gente passa

hoje passa

o passar passa.

O amanhã passa

o ontem passou...

Tudo passa!

E quando o futuro passar

o passado também passa

e tudo fica sem graça.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/11/2016
Código do texto: T5809844
Classificação de conteúdo: seguro