A SALIVA MEDÍOCRE

Não sei Não quero saber

De alguém que não se importa

E se coloca atrás da porta

Se escondendo de você

Com saliva medíocre torta

Esse tipo não se comporta

Nem também paga pra ver.

Um dia dono do um erro

Fica todo aos desculpes

Galgando a sela do pecado

Certo...Torna-se aterro

Diz saber tudo, sem caduque

Gargalha o tombo na lama

De alguém que se ferrou

Depois diz sempre certo

Meu amor eu sou doutor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/10/2016
Código do texto: T5809168
Classificação de conteúdo: seguro