VACANTE

Aquela caneta seca

jogada ao lixo sem valor

toda tinta d'ela se foi...

Rascunhando o nosso amor.

Hoje sem tinta, não escreve...

Romance poesia, não pinta

a felicidade, não torna visível...

O carinho camuflado em sonhos

nem esboça, lindas frases

d'aquele jardim medonho.

Aquela caneta seca,

jogada ao lixo sem nem um valor

toda tinta d'ela se foi...

Rascunhando o nosso amor.

Hoje sem tinta, não escreve...

Romance poesia, nem pinta,

aquela felicidade, ocultou-se

o carinho camuflado em sonhos

nem esboça aquelas lindas frases...

Fantasias de desejos medonho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/10/2016
Código do texto: T5808755
Classificação de conteúdo: seguro