VULTO

Não vou mais viajar de mim... Deixar de

me valorizar, para se acoplar e em ti, eu...

Descobri que o único valor desse mundo

que resta para mim, é esse eu aqui.

Quanta e quantas vezes, me peguei

voando de mim, para pousar em você,

e na verdade quando eu te encontrei...

Você fugia do meu querer.

Por isso... Não vou mais viajar de mim...

Para ficar dividindo meu inteiro

... Lhe dá todo valor do mundo

e se enterrar em meus pesadelos.

Aprendi a reconhecer meu valor,

não vou jogar o eu, na lacuna do esmo...

Resolvi que: serei feliz nesse mundo aqui

... Se eu, cuidar de mim mesmo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/10/2016
Código do texto: T5808753
Classificação de conteúdo: seguro