AZEDO E BOM

Oh meu limão, azedo e bom

me de o suco?

Que eu lhe dou meu adoçar.

Com minha jarra e essa farra

Vamos ouriçar?!

Essa saudade que amarra...

lembranças ao tempo e ao lugar

colocando a vida pra amargar.

E esse calor que faz o corpo

tombar ao gosto de espantar

eleva o humor a ficar pouco

e o louco a mudar de lugar.

Oh meu limão! Vamos tomar...

O doce da vida pra voar

e assim plainaremos na alegria

e todos os dias, vamos amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2016
Código do texto: T5807837
Classificação de conteúdo: seguro