REVERDECER

Passaram-se todas as estações,

e com elas...

As cores da minha pandorga

a balançar sobre os fios do tempo

pendurados em sentimentos eletrificados.

Só a primavera restou...

Toda notável, cheia de flor,

andam dizendo,

que a primavera reflete amor!

É pode ser... Jardins se enche de verde

galhos se renovam, e a felicidade...

Brota sobre os rostos do futuro.

Os sorrisos florescem diante do renascer

e se expandem pela avenida da vida

e o cheiro do nascimento, permeia o ar

... Tudo é novo...

Novo também, é a vontade de mar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2016
Código do texto: T5807746
Classificação de conteúdo: seguro