AS MAQUINAS!

Amantes da modernidade

Construtores de ilusões

Constroem maquinas computadores

... Prédios e prédios... Cidades

Fazem tudo, tudo! Mas nada, nada!

Ainda não podem ver...

Quantas e quantas maquinas eternamente,

Irão substituir você?!

Se forme... Forme-se para técno

Maquinista computação, se formem

Para doutor padre juiz ou senhores

Para tudo quantos vocês quiserem

Se formem...

Mas não pense, pensem!

Pensem se no futuro haverá tantas e tantas,

maquinas para cada um de vocês!

Pensem pois, no presente... Para cada maquina

Milhões de mãos de obras humanas extintas

Milhões de desempregos

Para cada, computados e para cada motor...

E ainda existem as turbinas que:

A cada dia Todas essas parafernálias

Vão assassinando o amor

E pais, junto a uma maquina e bem longe, longe

de sua família, e nem vê seus filhos crescerem

Crescerem, sim, sim! E ao crescerem... Formarem... Formarem para trabalharem

... Com maquinas

Maquina para gerar nascer e acrescer

Maquinas para me levar quando eu morrer

Maquinas para mim, maquinas para você

Maquinas para fazer bebe

Maquinas para construir o que é de comer

Maquina para fazer, o que é de beber.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5806005
Classificação de conteúdo: seguro