ARVORES DA CIDADE

As arvores das cidades...

Mudadas, mal podem crescer

Plantadas, todas em filas indianas

... Todas, logos serão podadas

Para não atrapalharem os fios elétricos

Que determinam as luzes pagas

De mim... E também de você.

De braços postos ao céu...

Nem se quer, dão valor a sua sombra

Ficam expostas uma atrás da outra

Como se estivessem indo ah procissão

Sendo que os seus cujos intuito

É modelar o ar

Que poluídos inebria os seus pulmão

E dar frutos para que:

As fomes venham com ela se saciar

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5806004
Classificação de conteúdo: seguro