A MORTE É RAINHA

No olho da escuridão...

Preta paisagem na rodagem

Estampido de um toco

Jagunço loco, traição no ar

Vento com seu ultimo assopro

Resto de batimentos

Visagem no olhar, e o medo?

Não mais existe, nada existe!

Esse momento é fim

Nada mais presta, nada de pressa!

Tudo esta passando...

Sul norte não mais interessa

A vida é fagulha

Em um mundo a onde...

A rainha é a morte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804936
Classificação de conteúdo: seguro