EMINENTE

Sabemos que o céu é blues...

Blues, é sua cor toda calma alada

e essa cor toda calma toda azul assim...

Nós sabemos, e como sabemos!

Sabemos que sobre ele,

pauta uma tristeza em elevado silencio

um marasmo de canto a canto!

Sabemos que nas altura, sem cântico

e sem som... Nem uma musica ecoa

nem uma boca contem batom

tudo é apenas... Blues.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802798
Classificação de conteúdo: seguro