FLAVESCENTE

Peixe d'oirado, d'oira

os olhos da minha amada

e o gosto da sua senhora...

O prato branco de louça

a mesa toda enfeitada

e o alvo prata da roupa.

Peixe d'oirado d'oira

o céu do meu jardim

e o amor que sinto por ti...

D'oira a lua e sua calma

todas as estrelas da noite

e os sonhos da minha alma.

D'oira a esperança do meu ser

sentimentos que me arrastam

com a vontade desse querer.

Peixe d'oirado d'oira

os sonhos do meu agora

e a hora, que estou com você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/10/2016
Código do texto: T5801526
Classificação de conteúdo: seguro