AO VENTO

AO VENTO.... MEU LAMENTO !!!!!

De que adianta cozer bons alimentos ?

Passar sua roupa, com tanto afeto e sentimentos ?

Tomar banho com com tanta dedicação? Usar bons produtos,

cremes, perfumes de boa fixação ?

Ao vento!!!!! meu lamento!!!!

De que adianta se empolgar par melhor de tratar?

A que horas ??? Ah que horas vais acordar?

De que adiante te preparar uma boa salada?

com ironias dissimuladas.....depravadas...desclassificadas

deboches vulgarizados.....

Ao vento ...meu lamento....ao vento.....

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 21/10/2016
Código do texto: T5799249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.