ALARIDOS

Os alaridos das cidades

evadem aos ouvidos...

gemidos

latidos de cachorro

gritos estendidos

olhares de medo

pedido de socorro.

As palavras são de enredos

tantos sonhos dormindo tardes

tantos sonos levantando cedo.

Sirenes te acordam

sanduíches te engordam

eu não vou te contar um suspense

enquanto estiver comigo é segredo

não espalhe, não espalhe...

porque que o mundo aponta o dedo?

Nas cidades...

todos sabem das verdades.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798754
Classificação de conteúdo: seguro