A VIDA DEU PARTIDA

Acabou de nascer, deu partida...

Lá se vai à vida!

Piscando, piscando pelo caminho do viver

Pisca pra direita, pisca pra esquerda

Não sabe o que fazer?

Sinalizou que vai passar e se foi

A amanhã se transformou em ontem

E o agora não ficará pra depois

Esquece-se do breque e desce

Desbanguelada pela estrada e se vai...

Vai descendo, descendo... ?

Agora sobe

Vai subindo, subindo

Sem ter tempo de parar

A onde parar?

Quando?

Pronto cansou em sua velocidade

Carreira sem eira sem beira

Fadiga canseira

Pedala que pedala cuidado!

Cuidado a velhice chegou

Passo a passo, devagar?!

Nesse amanhã, procura-se um doutor.

A vida agora esta cansada

É hora de risco, derrapadas

Pisar com tudo no pedal, freada...

A luzes de freio acendeu!

No ponto espera...

Reumatismo gripe, parada

Renite conjuntivite, cagada

Desacelera! Desacelera!

As dores vão te pegar?!

Deixe os sonhos voar...

Nessa altura do tabuleiro

Sentimentos, sentimentos...

Ele é um único que pode plainar

Além do mais...

Não paga nada nem imposto

Voe em seus sentimentos

Voem em teu sonho

Pois pelo menos assim

Voaras com gosto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798752
Classificação de conteúdo: seguro