TERRA DE CORRUÍRA

Seca enveredada

corruíra na coivara

com seu pular

com seu cantar

... Pode voar.

Pote, cabeça com água

cacimba descalça, praga!

com sua ródia

com seu guisar

... Pode matar.

Campo, tanto tranco!

Em seu olhar

derrama pranto

em seu secar...

Com tanto santo.

E o pássaro voou

pra outras margens

alem das águas

alem das magoas

... Levou as assas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798726
Classificação de conteúdo: seguro