NINGUÉM É DE NINGUÉM! PONTO...

Perdido!

Não me acho.

No espelho,

Não me vejo!

Sou imagem,

Espelho sem aço!

Que eu faço,

Se não me encontro!

Procurando meu Eu!

Quem amei.

Quem sofreu!

Na alegria,

Do meu abraço.

Sincero, verdadeiro!

Amor que dei,

Paixões que despertei.

Sozinho novamente!

Quem amei,

Quem me amou.

Não entendeu!

Sou anjo......

Ninguém me tem.

Cão sem dono.

Buquê sem laço!

Ninguém é de ninguém.

Ponto!