Tédio

Sabe aquela

Mistura de preguiça,

Com vontade de fazer

Alguma coisa!

Agitação e ao mesmo

Tempo paradeira.

Uma calmaria

Turbulenta.

Por fora o silêncio

E a nostalgia,

Por dentro, a

Agitação de um mar

Revolto.

O corpo navega

Em águas tranquilas,

Mas o pensamento,

Está em ebulição.